Principales ciudades del continente

Adak (Estados Unidos) * Mar 01:32 Mazatlán (México) * Mar 04:32
Anchorage (Estados Unidos) * Mar 02:32 Miquelon (San Pedro y Miguelón) * Mar 08:32
Boise (Estados Unidos) * Mar 04:32 Monterrey (México) * Mar 05:32
Cambridge Bay (Canadá) * Mar 06:32 Montreal (Canadá) * Mar 06:32
Cancún (México) Mar 05:32 Mérida (México) * Mar 05:32
Chicago (Estados Unidos) * Mar 05:32 México DF (México) * Mar 05:32
Chihuahua (México) * Mar 04:32 New York (Estados Unidos) * Mar 06:32
Dawson Creek (Canadá) * Mar 03:32 Nome (Estados Unidos) * Mar 02:32
Denver (Estados Unidos) * Mar 04:32 Pangnirtung (Canadá) * Mar 06:32
Detroit (Estados Unidos) * Mar 06:32 Phoenix (Estados Unidos) Mar 03:32
Edmonton (Canadá) * Mar 04:32 Rankin Inlet (Canadá) * Mar 06:32
Fort Wayne (Estados Unidos) * Mar 06:32 Regina (Canadá) Mar 04:32
Godthåb (Groenlandia) * Mar 08:32 Saint John's (Canadá) * Mar 08:02
Goose Bay (Canadá) * Mar 08:02 Scoresbysund (Groenlandia) * Mar 10:32
Halifax (Canadá) * Mar 07:32 Thule (Groenlandia) * Mar 08:32
Hermosillo (México) Mar 03:32 Thunder Bay (Canadá) * Mar 06:32
Indianapolis (Estados Unidos) * Mar 06:32 Tijuana (México) * Mar 03:32
Inuvik (Canadá) * Mar 07:32 Toronto (Canadá) * Mar 06:32
Iqaluit (Canadá) * Mar 06:32 Vancuver (Canadá) * Mar 03:32
Juneau (Estados Unidos) * Mar 02:32 Whitehorse (Canadá) * Mar 03:32
Knoxville (Estados Unidos) * Mar 05:32 Winnipeg (Canadá) * Mar 04:32
Los Angeles (Estados Unidos) * Mar 03:32 Yellowknife (Canadá) * Mar 07:32
Louisville (Estados Unidos) * Mar 06:32

Las ciudades que aparecen con * están usando actualmente horario de verano.

 

Hora local Actualizando hora

Hora actualizada.
Pon el ratón sobre las marcas del mapa para ver la hora.